翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream]
标题: Необычная книга дочке 12 лет [打印本页] 作者: JennyRow 时间: 2016-4-22 19:19 标题: Необычная книга дочке 12 лет Доброе время суток, Олеся! Когда-то я видела необычные фотосказки ребятишкам? Смотри. Очень красивые детские сказки, я удивлена. В шаблон можно впечатать целую кучу фотокарточек, при заказе вообще много добавлений! Малыш, Папа, Сестра, Сестры, Бабушка - родственники обратятся героями историй! Необычные сказки для счастья в семье, восторг!
Я сделала заказ некоторое время назад, насколько помню в июле. К нам в Казань напечатанная сказка дошла довольно быстро, все зависит от заказа и сроков исполнения. Когда надо быстро, можно заплатить больше и ощутимо уменьшить сроки. Можно также кликнуть на эконом-исполнение и получить книгу без бумаги на имейл. Более того, я с недавних пор решила заняться продажами этих великолепных книг и через мой код скидки ты получишь хорошую скидку! Нажимай на линк и выбирай книги, специальный код уже встроен!
Прости, если не тот раздел. Фото своей сказки я скинула тебе на ящик. Счастливо.
отдых с детьми на море , Необычная книга дочке 12 лет . литература для детей демонстрационный материал для дошкольников , забытая сказка ! хороший детский велосипед имена девочек и мальчиков гигиена детей дошкольного возраста ; скачать переделанные детские песни игры барби играть сейчас игры на улице для детей . ознакомление дошкольников с профессиями * стихи о будущем ребенке кадры из фильма снежная королева барби и кен ! латышские народные сказки лунтик онлайн 4 сезон детская песня божья коровка ? Необычная книга дочке 12 лет . детский развивающий центр купить раскраски ведьмы - скачать детская песня самая счастливая мультики без регистрации детские христианские песни скачать бесплатно и песня золушки хоть поверьте скачать ? каталог детских игрушек ? приключения буратино скачать игрушки лего бэтмен . интернет магазин подарков и сувениров , велосипеды детские в тюмени игры дя девочек Необычная книга дочке 12 лет : Необычная книга для детей 1 год !
wsdjkje56ra4
欢迎光临 翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream] (http://bbs.dynam-rc.cn/)