翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream]
标题: Раннее развитие детей 2 лет [打印本页] 作者: JennyRow 时间: 2016-4-22 22:07 标题: Раннее развитие детей 2 лет Доброе время суток, Эльвира! Когда-то я обещала тебе красивые сказки детям? Смотри. Очень удивительные детские сказки, я считаю это отличный подарок. В шаблон можно добавить кучу дополнительных снимков, там вообще полно добавлений! Дочь, Тетя, Дедушка, Тетя, Сестра - родные и близкие обратятся красивыми персонажами сказочек! Познавательные книги ребятам, я удивлена!
Я заказала ранее, кажется в январе. К нам в Иркутск готовая книга доехала очень быстро, все зависит от заказа и скорости исполнения. Когда времени не хватает, можно доплатить больше и сильно сократить сроки ожидания. Есть возможность также выбрать эконом-исполнение и получить книгу в электронном виде. Кроме того, я с недавних пор решила заняться продажами этих детских подарков и через мой скидочный купон ты получишь хорошую скидку! Заходи на урл и заполняй заявку, код уже внутри!
Прости, если не туда написала. Фоты нашей сказки я отправила тебе на мэйл. До свидания!