翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream]
标题: велосипеды от 7 лет [打印本页] 作者: JennyRow 时间: 2016-4-22 22:22 标题: велосипеды от 7 лет Доброй ночи, Анжела! Было дело я обещала тебе познавательные сказки ребятишкам. Смотри. Очень удивительные детские истории, я поражена. В заготовку можно поместить кучу дополнительных фотографий, при заказе вообще много всяких вещей. Ребёнок, Сестры, Брат, Тетя, Брат - эти люди обратятся красивыми героями сказок! Великолепные сказки ребятишкам, мне очень понравилось!
Я заказала ранее, по-моему в ноябре. Сюда в Хасавюрт книга пришла очень быстро, все зависит от сложности и сроков исполнения. Когда времени не хватает, можно добавить денег за срочное исполнение и сильно уменьшить сроки. Есть возможность вообще заказать эконом-исполнение и получить на эмейл. Кроме того, я теперь тоже решила заняться продажами этих великолепных книг и через мой код скидки ты получишь огромную скидку! Кликай на ссылку и покопайся, код скидки уже там есть!
Извини, если не тот раздел! Фоты нашей книги я отослала тебе на мейл. Скоро заеду к вам!