翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream]
标题: 6 лет Детские сказки на именины [打印本页] 作者: JennyRow 时间: 2016-4-22 22:38 标题: 6 лет Детские сказки на именины Доброй ночи, Полина! Когда-то ты искала воспитательные сказки и стихи ребятишкам? Я нашла! Очень удивительные детские истории, мне понравились. В макет можно вставить дополнительных снимков, на сайте вообще много добавлений! Малыш, Бабушка, Тетя, Дяди, Дяди - родные и близкие будут персонажами сказочек! Необычные книги детям, восторг.
Я заказала некоторое время назад, насколько помню в апреле. Сюда в Грозный книга добралась очень быстро, все зависит от сложности заказа и сроков исполнения. Когда надо быстро, можно добавить денег больше и заметно сократить ожидание. Можно вообще заказать эконом-вариант и получить книгу в электронном виде. Кстати, я теперь тоже решила заняться продажами этих детских подарков и через мой промо-купон ты получишь немаленькую скидку! Нажимай на сайт и полюбуйся, специальный код уже внутри!
Извини, если ошиблась разделом. Фотографии моей сказки я отправила тебе на вконтакт. Скоро заеду к тебе!