翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream]
标题: 9 лет Психология детей [打印本页] 作者: JennyRow 时间: 2016-4-22 22:54 标题: 9 лет Психология детей Добрый вечер, Регина. Когда-то я обещала тебе воспитательные фотосказки сыночку? Смотри! Очень удивительные детские фотосказки, я удивлена. В макет можно вставить гору снимков, там вообще полно всего! Ребёнок, Дедушка, Брат и Дедушка, Папа - они все станут сказочными участниками приключений! Отличные сказки малышам, мне очень понравилось!
Я брала раньше, насколько помню в июне. Ко мне в Саратов готовая книга доехала довольно быстро, все зависит от пересылки и времени исполнения. Если надо быстро, можно заплатить за быстрое исполнение и заметно уменьшить сроки. Можно вообще выбрать бюджетное исполнение и получить сказку без печати на электронную почту. А еще, я с недавних пор занимаюсь продажами этих книг и через мой специальный код ты получишь немаленькую скидку! Жми на ссылку и заказывай книгу, промо-код уже там есть!
Прости, если не тот раздел! Фотографии своей сказки я отослала тебе на почту. До свидания!