翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream]

标题: как стать уверенным в себе [打印本页]

作者: LanvikMn    时间: 2016-5-18 05:49
标题: как стать уверенным в себе

Скажите мне, кто вы. Подавляющее большинство, 99 процентов людей придут в ужас от этого вопроса и посчитают его глупым и бессмысленным. Вы знаете, кто вы? А хотели бы знать? Да, психология личности штука сложная. Поэтому-то и является до сих пор актуальной и в средствах массовой информации, и исключительно для каждого человека.

Ведь у всех людей есть, допустим, свои страхи. Но вдруг кому-то захотелось от этого страха избавиться. Как поступит этот человек?

Зайдет в интернет и начнет читать какие-то сайты. Скорее всего, он столкнётся с проблемой общего изложения материала, то есть, такого, когда автор переписывает уже на миллион раз переписанную другими людьми теорию и не даёт никакой практики.

Возьмём, к примеру, тему как быть собой . Для того чтобы раскрыть её целиком и полностью, вам априори не хватит теоретических умозаключений.

Здесь нужно говорить об эмпирическом опыте, поделиться которым могут единицы. Поэтому вы будете бесконечно пролистывать эти сайты, так и оставаясь озадаченным своей проблемой.

Дело в том, что в ТОПе поисковых систем залегли интернет-издания, автором которых глубоко … нет дела до своих читателей, они наняли себе пачку копирайтеров, платят им копейки, а они в свою очередь пишут бездушные статьи – рабочая схема любого бизнес проекта подобного типа.

Поэтому хочется предложить вам что-то по-настоящему интересное. Недавно я начал читать блог копирайтера free-blog.ru, где его автор в своих постах отвечает на конкретный вопрос, с которым сталкивался лично сам в своей жизни.

Например, в статье зона комфорта человека  он действительно сделал некоторые теоретические замечания, но затем незамедлительно перешел к изложению собственного опыта.

Это очень привлекательно, поскольку в любой момент вы можете задать автору вопрос, коих в принципе задают немного, и я не понимаю, почему. Как-никак, постижение конкретной проблемы одним человеком может помочь другому человеку при правильном подходе.

Хотя, вероятно, люди привыкли к тому, что нет в интернете той искренности и истинности авторских суждений.

Это, конечно, печально, но очень приятно, что есть качественные ресурсы, подобные тому, что я описал в этой статье.

Материал с сайта http://free-blog.ru/way/kak-nauchitsya-rano-vstavat-legko.html

欢迎光临 翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with a flying dream] (http://bbs.dynam-rc.cn/) Powered by Discuz! X3.2