翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with  a flying dream]

找回密码
 立即注册
搜索
查看: 145|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

домашние игры с детьми

[复制链接]

26

主题

26

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

积分
90
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-4-22 21:44:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Здравствуй, Маргарита. Было дело я обещала тебе воспитательные стихи и сказки ребятишкам. Теперь получай! Очень познавательные детские сказки, я в восторге. В макет можно добавить кучу дополнительных снимков, на сайте вообще много всяких вещей. Дочь, Сестра и Сестра, Бабушка, Папа - близкие становятся необычными участниками сказочных историй! Красивые книги , восторг.
Я заказывала некоторое время назад, по-моему в августе. Ко мне в Орёл сказка пришла вполне быстро, все зависит от сложности заказа и времени исполнения. Когда время поджимает, можно доплатить больше и сильно уменьшить ожидание. Есть возможность вообще заказать эконом-вариант и получить книгу не напечатанную на эмейл. Кроме того, я сама теперь тоже занимаюсь продажами этих детских книг и через мой промо-купон ты получишь ощутимую скидку! Жми на сюда и посмотри, промо-код уже там есть!
Прости, если не туда написала. Фотки моей сказки я отправила тебе на мейл. До скорого.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

мама первое слово mp3 скачать новые подарки Подарочная книга для детей 3 лет Необычная сказка ребенку игрушки пермь Развивающие сказки детям песня красной шапочки караоке игры детей народов севера Поздравление детям 1 год жанры детской литературы занятия со старшими дошкольниками правила пожарной безопасности для дошкольников детская сказка курочка ряба смешные игры для девочек онлайн стихи о весне для детей картинки белоснежки мелкая моторика дошкольников Подарочная сказка сыну 1 год Подарочная сказка для детей Необычный подарок сыну картинки игрушек Подарочная книга для детей 10 лет детские товары мир детства Подарочная сказка детям 2 года Развивающие книги детям 9 лет Подарок на день рождения детям 10 лет форум игры человек паук 3 Книга дочке Необычный подарок ребенку  sdhvf82llf
Подарочная книга детям 13 лет
Подарок дочке 7 лет
развивающий подарок детям  
Развивающие книги дочке  
Необычная книга сыну 7 лет
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

Archiver|手机版|翔迷社区[FlyFan Forum]  

GMT+8, 2026-5-11 07:02 , Processed in 0.078880 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表