翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with  a flying dream]

找回密码
 立即注册
搜索
查看: 181|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

9 лет Психология детей

[复制链接]

26

主题

26

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

积分
90
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-4-22 22:54:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Добрый вечер, Регина. Когда-то я обещала тебе воспитательные фотосказки сыночку? Смотри! Очень удивительные детские фотосказки, я удивлена. В макет можно вставить гору снимков, там вообще полно всего! Ребёнок, Дедушка, Брат и Дедушка, Папа - они все станут сказочными участниками приключений! Отличные сказки малышам, мне очень понравилось!
Я брала раньше, насколько помню в июне. Ко мне в Саратов готовая книга доехала довольно быстро, все зависит от пересылки и времени исполнения. Если надо быстро, можно заплатить за быстрое исполнение и заметно уменьшить сроки. Можно вообще выбрать бюджетное исполнение и получить сказку без печати на электронную почту. А еще, я с недавних пор занимаюсь продажами этих книг и через мой специальный код ты получишь немаленькую скидку! Жми на ссылку и заказывай книгу, промо-код уже там есть!
Прости, если не тот раздел! Фотографии своей сказки я отослала тебе на почту. До свидания!

СПИСОК ДОСТУПНЫХ СКАЗОК >>>

Тэги: детские сказки; новые сказки;
прикольные поздравления папе детские кроссовки купить Подарочная книга ребенку 1 года Развивающие книги для детей 7 лет Сказка для детей 3 лет родители двойняшек Необычная сказка детям 11 лет новые игры для мальчиков онлайн развивающие занятия в детском саду сказка про девочку Необычная сказка детям 4 года Поздравление дочке 12 лет online мультики Развивающие сказки ребенку 4 лет Подарочная сказка детям 1 год Подарочная сказка детям Персонализированная книга ребенку 3 года Необычная сказка детям 6 лет Необычный подарок сыну 8 лет детские песни смотреть развитие словаря дошкольников Поздравление ребенку 2 года  sdhvf82llf
Подарочная книга дочке 8 лет
Персонализированная сказка для детей  
Персонализированная книга для детей 9 лет
Поздравление дочке 8 лет
Необычная книга ребенку 6 лет
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

Archiver|手机版|翔迷社区[FlyFan Forum]  

GMT+8, 2026-5-10 22:45 , Processed in 0.078321 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表