翔迷社区 - 一个拥有飞翔梦想的无人机社区[FlyFan forum - with  a flying dream]

找回密码
 立即注册
搜索
查看: 142|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

Зверополис мультфильм онлайн 2016

[复制链接]

2

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-5-9 16:48:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
мультфильм онлайн Зверополис

мультфильмы онлайн Зверополис 2016

Зверополис 2016 смотреть онлайн мультфильм без регистрации

Зверополис художественный мультфильм

Зверополис онлайн смотреть

Зверополис смотреть онлайн фильмы 2016 в хорошем HD качестве

Смотреть Зверополис онлайн в хорошем качестве

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Зверополис это огромнейший мир где люди так и не появились, а потому продвинутую цивилизацию пришлось строить животным. Город разделён на множество округов которые повторяют естественную среду обитания разных представителей фауны нашей планеты. Площадь Сахары предназначена для любителей жары и частично повторяет Лас-Вегас, а Тундра-Таун создан для тех кто предпочитает закутаться по теплее... Руководящую должность этого зверинца занимает Мэр Львиное сердце - самый настоящий лев. Главная героиня мультфильма крольчиха Джуди которая пытается проявить себя всеми доступными способами. Она работает под руководством шефа полиции быка Бого, её сопровождает рыжий лис Ник. Лиса обвиняют в преступлении которого он не совершал, а поскольку терпеть заточение горой не собирается, он сбегает из тюрьмы.

Интересные факты и отзывы о Зверополисе:
Это третий мультфильм студии Дисней, в котором фигурируют исключительно животные.
Зверополис - много смешных моментов и юмор легкий и ненавязчивые.
Пусть сюжет у Зверополиса не нов, но это типичный диснеевский мультфильм, который просто не может не понравится
После просмотра Зверополиса долго остаешься под хорошим впечатлением.
Зверополис один из лучших мультфильмов снятых за последние несколько лет!
Зверополис вновь вернул меня в времена, когда я часто улыбался и смеялся, смотря на мультфильмы от компании Дисней
Всем советую запастись попкорном и смотреть Зверополис всей семьей
ЗВЕРОПОЛИС УУУ КРРРРРУУУТЬ! ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ!
Юмор на уровне (местами весь зал угорал), сюжетец весьма нестандартный, много "нежданчиков" признаюсь честно, я в восторге!
Отличный мультик. Смотрели всей семьей с большим удовольствием.
Красиво сделанный мультфильм Зверополис, отлично прорисованный, такая масштабная картинка города, столько персонажей, у каждого свой характер, своя цель, своя справедливость - остается только с удовольствием пересматривать раз за разом.
Скорее бы дочка подросла, чтоб ей его показать мульт Зверополис и самой ещё раз посмотреть)))
Дисней не перестает удивлять своими долгожданными шедеврами.
Всем,всем,всем,Зверополис просмотреть обязательно!Детям,родителям,бабушкам и дедушкам! Мульт улетный.
Даю установку смотреть Зверополис всем! Ленивец-просто отпад,до слез надрывал живот.  
Ходили в кинотеатр семьёй, чтобы посмотреть Зверополис в hd, смеялись от начала до конца. Смеёмся до сих пор и дома. А шутка про заторможенного ленивца стала нашей коронной.
Дети будут рады просмотром Зверополиса, потому что он весёлый.
Хочу сказать что мультик Зверополис вышел интересный и поучительный для детей и взрослых.

Смотреть фильмы онлайн в HD

"Выживший" фильм смотреть онлайн полностью
фильмы онлайн "Книга джунглей" 2016
смотреть кино "По ту сторону двери"
фильм "Громче, чем бомбы" трейлер
фильм "5-я волна" смотреть онлайн в хорошем качестве
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

Archiver|手机版|翔迷社区[FlyFan Forum]  

GMT+8, 2026-5-12 19:10 , Processed in 0.080300 second(s), 23 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表